口语提升

综合

全天最准大发快三QQ群

您现在的位置: 首页 > 高考频道 > 高考数学 > 高考数学真题 > 江西高考数学真题 > 正文

全天最准大发快三QQ群

来源:全天最准大发快三QQ群英语 编辑:Ookamie ?  VIP免费外教试听课 |  全天最准大发快三QQ群官方微信:ikekenet

第I卷

一、选择题:本大题共10小题,每小题5分,共50分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的.

1.若,则复数=( )

A.B.C.D.

答案:B

解析:

2.若全集2011年高考数学真题附解析(江西卷+文科),则集合2011年高考数学真题附解析(江西卷+文科)等于( )

A.B.C.D.

答案:D

解析:,,,

3.若,则的定义域为( )

A.B.C.D.

答案:C 解析:

4.曲线在点A(0,1)处的切线斜率为( )

A.1B.2C.D.

答案:A解析:

5.设{}为等差数列,公差d = -2,为其前n项和.若,则=( )

A.18B.20C.22D.24

答案:B解析:

6.观察下列各式:则,…,则的末两位数字为( )

A.01B.43C.07D.49

答案:B 解析:

7.为了普及环保知识,增强环保意识,某大学随即抽取30名学生参加环保知识测试,得分(十分制)如图所示,假设得分值的中位数为,众数为,平均值为,则( )

A.B.C. D.

答案:D计算可以得知,中位数为5.5,众数为5所以选D

8.为了解儿子身高与其父亲身高的关系,随机抽取5对父子的身高数据如下:

父亲身高x(cm)

174

176

176

176

178

儿子身高y(cm)

175

175

176

177

177

则y对x的线性回归方程为

A.y = x-1B.y = x+1C.y = 88+ D.y = 176

C线性回归方程

9.将长方体截去一个四棱锥,得到的几何体如右图所示,则该几何体的左视图为( )

答案:D左视图即是从正左方看,找特殊位置的可视点,连起来就可以得到答案。

10.如图,一个“凸轮”放置于直角坐标系X轴上方,其“底端”落在原点O处,一顶点及

中心M在Y轴正半轴上,它的外围由以正三角形的顶点为圆心,以正三角形的边长为半径的三段等弧组成.

今使“凸轮”沿X轴正向滚动前进,在滚动过程中“凸轮”每时每刻都有一个“最高点”,其中心也在不断移动位置,则在“凸轮”滚动一周的过程中,将其“最高点”和“中心点”所形成的图形按上、下放置,应大致为( )

答案:A根据中心M的位置,可以知道中心并非是出于最低与最高中间的位置,而是稍微偏上,随着转动,M的位置会先变高,当C到底时,M最高,排除CD选项,而对于最高点,当M最高时,最高点的高度应该与旋转开始前相同,因此排除B ,选A。

点击此处下载文档(rar格式,251.55KB)

来源:全天最准大发快三QQ群英语 http://www.5moba.com/gaokao/201411/343011.shtml
?

文章关键字:

新东方高考网络课程:试听更多高考网络课程>>

发布评论我来说2句

    全天最准大发快三QQ群

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方全天最准大发快三QQ群官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。